氷を入れたミキシング・グラス(カクテルを混ぜるための大き目のグラス)に、ドライシェリー(55ml)、スイート・ベルモット(25ml)、オレンジ・ビターズを入れ、最後にカクテル・グラス(小さな逆三角形型のグラス)に注ぎます。
ドライ・シェリーとは、高アルコール度の蒸留酒を加えて、アルコール度を高めたワインです。
オレンジ・ビターズとは、オレンジの皮を原料とする苦味の強いアルコール飲料です。
琥珀色に輝く重厚感溢れるカクテルで、食前に頂きます。アルコール度数は約16度。
-ワイン・日本酒の酸化防止ワインセーバー-
氷を入れたミキシング・グラス(カクテルを混ぜるための大き目のグラス)に、ドライシェリー(55ml)、スイート・ベルモット(25ml)、オレンジ・ビターズを入れ、最後にカクテル・グラス(小さな逆三角形型のグラス)に注ぎます。
ドライ・シェリーとは、高アルコール度の蒸留酒を加えて、アルコール度を高めたワインです。
オレンジ・ビターズとは、オレンジの皮を原料とする苦味の強いアルコール飲料です。
琥珀色に輝く重厚感溢れるカクテルで、食前に頂きます。アルコール度数は約16度。