冷やした赤ワイン(120ml)とクレーム・ド・カシス(30ml)をワイン・グラスに注ぎ軽く混ぜます。
クレーム・ド・カシスは、クロスグリを原料とした、甘味の強い深紫色のリキュールです。アルコール度数は約15度。美しい深紅のカクテルで、しっかりとしたカシスの甘さが感じれます。
-ワイン・日本酒の酸化防止ワインセーバー-
冷やした赤ワイン(120ml)とクレーム・ド・カシス(30ml)をワイン・グラスに注ぎ軽く混ぜます。
クレーム・ド・カシスは、クロスグリを原料とした、甘味の強い深紫色のリキュールです。アルコール度数は約15度。美しい深紅のカクテルで、しっかりとしたカシスの甘さが感じれます。