冷やしたワイン(85ml)を注ぎ、次にオレンジジュース(25ml)を注ぎ、グレナデン・シロップシロップ(10ml)、最後にオレンジ・キュラソー(10ml)を注ぎ、ステア(軽くかき混ぜる)します。
オレンジ・キュラソーとはオレンジの果皮で風味を付けた、香りの強い甘いリキュールです。
夏に相性の良いカクテルで、爽やかな赤色をしたカクテルです。使用するグラスはシャンパン・グラスになります。アルコール度数は約12度になります。
-ワイン・日本酒の酸化防止ワインセーバー-
冷やしたワイン(85ml)を注ぎ、次にオレンジジュース(25ml)を注ぎ、グレナデン・シロップシロップ(10ml)、最後にオレンジ・キュラソー(10ml)を注ぎ、ステア(軽くかき混ぜる)します。
オレンジ・キュラソーとはオレンジの果皮で風味を付けた、香りの強い甘いリキュールです。
夏に相性の良いカクテルで、爽やかな赤色をしたカクテルです。使用するグラスはシャンパン・グラスになります。アルコール度数は約12度になります。