バターの効いたサフランリゾットは定番料理です。
牛肉の出汁で煮詰めるリゾットは、気軽に家庭で味わえるシンプルなイタリア料理です。
鮮やかな黄色のリゾットにちょっと一味加えたいと思ったら、ポルチーニやみじん切りにしたイタリアンパセリをふりかけるだけでも味わいが広がりますよ。
-ワイン・日本酒の酸化防止ワインセーバー-
バターの効いたサフランリゾットは定番料理です。
牛肉の出汁で煮詰めるリゾットは、気軽に家庭で味わえるシンプルなイタリア料理です。
鮮やかな黄色のリゾットにちょっと一味加えたいと思ったら、ポルチーニやみじん切りにしたイタリアンパセリをふりかけるだけでも味わいが広がりますよ。